小美女小姐~ 發表於 2012-9-2 14:56:04

《傲劍》 官方佈告永久置頂與精華好帖連結大補帖

整理了官方佈告及許多壇友精華好帖連結,
請大家善加多利用,希望幫助到各位壇友爬帖方便唷!!

感謝各位大大無私分享ㄛ~~{:3_59:}

❤奇米大小事 奇米論壇公告
網址鏈結http://bbs.kimi.com.tw/forum-120-1.html

關於遊戲中個人數據異常問題查詢。請至客服。
論壇並沒有相關流程,可幫忙查詢喔!!
在線客服:cs.kimi.com.tw
客服熱線:02-22186855
客服傳真:02-22188299
客服郵箱:aj.cs@kimi.com.tw
摩立數位地址:新北市新店區民權路95號4樓之5
(服務時間09:00~00:00)

{:2_37:}【傲劍Online】 官方佈告永久置頂

主題簡易連結
【HOT】奇米娛樂平台臉書專頁,正式開啟,讚聲Come!點我連結
【公告】變身高級VIP 成就坐騎強者之路點我連結
【公告】使用非官方程式登錄造成盜號的聲明點我連結
【公告】禁止在非正式渠道販賣、購買元寶(永久置頂)點我連結
【公告】全家便利店“奇米卡”正式上市,方便你我他點我連結
【公告】Mycard儲值管道技術維修暫停使用通知(9月24日11:00起)點我連結
【公告】綁定帳號教學 (Facebook&MSN等範例說明)點我連結
【公告】平台帳號和第三方帳號登入指南點我連結
【公告】繁體傲劍Online官方論壇 版規/新修訂版點我連結
【公告】關於異常元寶處理通知公告點我連結
【公告】奇米娛樂平台facebook遊戲APP登入方式停止通知點我連結
【公告】《傲劍》伺服器列表網址點我連結

{:2_40:}遊戲新聞公告

【新聞】超熱血新版BOSS、聖獸絕地大反攻!
點我連結
【美人搶先看】你準備好,擁有自己的美人了嗎?
點我連結
【新聞】我與美人的約會
點我連結
【新聞】那一年我們一起追--傲劍
點我連結
【活動新聞】白錘妹妹的自白
點我連結
【新聞】新百服慶典預告片
點我連結

{:2_31:}【傲劍Online】遊戲攻略篇

攻略、數據篇

官方論壇 藏經寶閣 (傲劍介紹攻略大全)
點我連結
奇米官网各项升阶数据列表(最新精华版本) by诸葛芸儿點我連結
升阶石升级装备数据总集 by诸葛芸儿點我連結

點我連結

點我連結

{:2_39:}遊戲活動篇

主題簡易連結
關於My Card 儲值,目前不能使用喔!!  by小美女小姐~
點我連結
每週活動預告說明 by小美女小姐~點我連結

【攻略】每週活動大補帖 (紀錄) bySNOWKKK
點我連結
【分享】今天來發個儲值600元的文好了『小戶篇-有點長』by風流獵豔點我連結
【分享】31/7/2012 ~神秘商城購物卡~  by枫师兄
點我連結
【分享】MolPoint儲值流程Step By Step by641D點我連結
【分享】【教學】奇米幣儲值教學點我連結

{:2_36:}電腦系統問題解決篇

主題簡易連結
關於黑頻解決方法  by s13劍俠
點我連結
預防掛機掛到驚嘆號方法 ((沉帖復活!! by s13劍俠點我連結
【已補充】當掛G時 把遊戲視窗縮到最小...... by s13劍俠點我連結
正在加載~無法登入的朋友看過來 by阿海123點我連結
《更新》針對LAG、斷線自我排除方式  by冰芯幻羽點我連結
GOOGLE瀏覽器無法打字按熱鍵,3個步驟拯救您! by馬易點我連結
Google Chrome 字體異常處理 by小杰兄點我連結
Google Chrome、IE、Firefox不同帳號多開方法  by小杰兄點我連結
加載無法成功的查詢小方法 by小杰兄點我連結
Chrome關閉瀏覽器後Flash Player停用又開啟解決方法 by小杰兄點我連結
清除網頁暫存器教學 by小美女小姐~點我連結
電腦小常識--502 Bad Gateway(轉載百度) by小美女小姐~點我連結
登錄困難(502 Badgateway)處理方法(沉帖復活再來修訂再修訂版) by641D
點我連結
【Adobe Flash Player】遊戲黑屏問題解說 by641D點我連結
玩繁體傲劍別嫌你電腦差網速太慢,其中有奧秘噢 by呂正真點我連結

點我連結

{:2_32:}其他

主題簡易連結
線上GM辨識說明 by lytx點我連結
對於遊戲中冒充官方人員的通知  by夫子點我連結
冒充官方GM的人,只有一個後果……by 雯雯
點我連結
關於移動襄陽酒館裡內帖子說明 by 小美女小姐~
點我連結

【分享】 帳號被盜時.上演F5大戰.該有解決辦法! by司徒無心
點我連結
【分享】人在江湖飄.哪有不挨刀.F5大戰20頁之後文 by司徒無心點我連結
【分享】教您如何使用小畫家編輯/論壇上傳圖片 by小淺哥
點我連結
【分享】如何在簽名檔上放圖?(教學)更新嚕!!
點我連結
【分享】畫面出現卷軸破解方法 by小杰兄點我連結
【分享】 奇米《傲劍》賬號安全大全 by641D點我連結
【分享】 儲值之稀世珍寶藏寶圖【珍藏版】→更新完畢 by呂正真點我連結
【教學】奇米幣儲值
點握連結

※小小提醒;希望各位玩家們可以先爬爬文,盡量不重複發文,以利論壇整潔~~謝謝

1793295122@face 發表於 2012-9-2 15:01:52

頭香^^~~頂唷{:3_62:}

zx50632899zx 發表於 2012-9-2 15:04:01

{:3_59:}

100002611358963 發表於 2012-9-2 15:06:20

頂頂 {:3_46:}

S1_石石 發表於 2012-9-2 15:06:51

讚丫

我很認真在想暱稱了 發表於 2012-9-2 17:22:55

:$:$:$

khun1110 發表於 2012-9-2 17:43:43

讚{:2_37:}

42097639 發表於 2012-9-2 17:52:34

那有沒有外掛精華

YuRing 發表於 2012-9-2 19:22:57

{:3_59:}

诸葛芸儿 發表於 2012-9-2 19:42:57

{:3_59:}衷心感谢小美女小姐的一番苦心{:3_59:}
耗费了不少时间 非常用心的整理链接
希望大家可以合作别一再重复发文
方便大家都可以阅读到精选文章
愿大家可以与我们一起努力创造一个舒适
方便及整洁的论坛版面
:victory: 大家加油:victory:
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《傲劍》 官方佈告永久置頂與精華好帖連結大補帖