1234984351543 發表於 2017-12-24 10:36:53

33區 盧天佑 請問不靠恩仇錄連升10級要多少超丹?

請問一下 如何一個月內 連升10級 還有餘力搞珍貴勳章到152曾 我想知道

tom320709 發表於 2017-12-24 10:42:23

好厲害啊   珍貴勳章153等級又點時間內升近十級  西瓜又沒差很多:o:o:o這要多少超丹啊:L:L:L

白白太陽 發表於 2017-12-24 10:42:24

;P;P;P;P;P黑元寶 元寶勳章解決一切ㄚ

tom320709 發表於 2017-12-24 11:33:25

有元寶也收不到那麼多   更何況那個人是出名的小氣的不可能高價收的

tom320709 發表於 2017-12-24 12:26:05

聽說這號不只洗等級還喜金票啦   官方是否該查一查

100000391432179 發表於 2017-12-24 12:52:34

人家開始大存花錢,你們眼紅嗎;P ;P

100粒經驗丹上一級,近期官方都送很大,一個月官方送100-200粒;P

還有他也有在弄小號,材料很多;P

官方最近又出超丹兌換三;P

人家每個活動最少存1000,整年沒停過,綁定材料更多;P

倒是離歌笑號,爆發有一個滿200,怎麼不叫官方查一下,身上很多魔幻道具卡和神秘金卡換來的勳章是怎麼來的;P ;P ;P

洗金票,告訴一下怎麼洗大家都想知道

要是他洗金票怎麼沒看他的號爆發滿,都很少

自己玩不下去要拉他人下水;P ;P ;P

來哥哥教你怎麼弄超丹,請看

tom320709 發表於 2017-12-24 14:22:16

100000391432179 發表於 2017-12-24 12:52 static/image/common/back.gif
人家開始大存花錢,你們眼紅嗎  

100粒經驗丹上一級,近期官方都送很大,一個月官方送100-200粒

是哦  請問一共要幾個啊  算一下好嗎一級100十級1000加上珍貴勳章10個一層153層1530等於只2530個   哇;P;P;P        

tom320709 發表於 2017-12-24 14:24:25

大家來算算多少材料;P;P;P

tom320709 發表於 2017-12-24 14:25:57

好啦   勳章不要算啦   就說等級啦   一個月升十級    哇好強啊

tom320709 發表於 2017-12-24 14:29:23

三十萬材料升一級   哈哈哈   轉轉樂超丹很好轉嗎;P;P;P
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 33區 盧天佑 請問不靠恩仇錄連升10級要多少超丹?