搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1422|回復: 5

【發獎】煮酒論英雄 [複製鏈接]

大家安安^^
    持續兩周異常火爆的“煮酒論英雄”活動已經順利的落下了帷幕,感謝有很多積極熱情的玩家來參與,抒發自己在各自服對敬仰之人的心情,小K看參與的玩家都是很用心的在寫,用鍵盤敲擊出真摯的情感,可謂真情流露@_@很好呢~
   大家從剛開始接觸遊戲,到慢慢瞭解熟悉,都是一個過程;而在這個過程中,我們又能認識結交到很多朋友,一起聊天,一起打仗,一起哈拉,甚至會相約一起吃去吃飯不光是遊戲本身帶給我們的樂趣,通過遊戲,我們更是認識了更多的朋友,瞭解到了更多人的故事,當然,千軍破英雄輩出,無論是男生還是女生,只要給我們留下深刻回憶,值得我們去珍惜和讚美的,我們就將他(她)勇敢的表達,說出自己的心裏話^^
   經過官方和版主認真審核查看,選出了優秀的20名玩家獲得入圍獎,以及從中再細選出5名玩家獲得伯樂大獎,首先祝賀所有獲獎的玩家,其次,希望大家能在遊戲中體會遊戲的樂趣,同時,更能真心交到更多的朋友,我們一起打拚!

(所有獎勵會在本周內進行發放哦~參與獎會以兌換碼形式通過論壇簡訊發放給大家,還請注意查收)

伯樂獎:嘉禾
*1 ,禮金200,中型貨車*1
獲獎玩家名單:
l5    雁雲
S12    本多忠勝s8蘇東破
L2    火考魚京月豕
S10    隨風心
S30    旺來

入圍獎:木製權杖*1,青銅節*1,禮金*50
L1嵐影之神
L2火考魚京月豕
S12本多忠勝s8蘇東破
S12寂寞乂傻瓜
S32許志銘
s30旺來
S10轅門射戟 隨風心
S10轅門射戟 長門
S2勢如破竹 風幻戰狂
S24 我是PP
S24獨居老人
S29 金饡韓味屋
s29亞殤
L5 雁雲
S32 半分之間
S21青松
s21何處
s21 土方歲三
s21 黃紫薰
S22神武不死

入圍獎好像只收到禮金50耶@@

————————
您好~發獎公告有說明哦,全部獎勵都會在本周內發放完畢,禮金是先行進行發放的,道具獎勵會陸續發給大家,還請您耐心等待:)

爛死了  不是有100明幸運獎嗎    
騙人的徵文  難怪會倒
反正我發文是為了表達感受而已
————————
您好~是的,參與獎是有100個名額,只要參與即可獲得獎勵,請問您是沒有收到參與獎的獎勵碼麼?如果參與但未收到,請您通過論壇簡訊與我進行聯繫~

鬼故事精靈 千軍破美女

入圍獎將會以論壇簡訊方式發放,
請教版主,要如何索取呢?
是直接用郵件方式傳送到每個人的伺服器,
還是要自己要哪裡登入呢?
ps 我目前沒有收到。
————————
您好~就是我通過論壇簡訊發放給您,是30禮金的兌換碼,在商城——兌換碼處兌換即可~
如果您沒有收到,請您通過論壇簡訊與我進行聯繫~
滑鼠放在我頭像上面即可看到發送消息項

禮金是過後再給的還是o.o??

————————
您好~全部獎勵均已發放完畢哦~請您注意查收^^
千軍破-s12千里單騎:寂寞乂傻瓜

為什麼有些人重覆得獎