搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2156|回復: 11

[其他] 關於移動襄陽酒館裡內帖子說明  關閉 [複製鏈接]

傲劍七夕神鵰俠侶徽章 傲劍版主 中秋祝福徽章

這幾天,我將各玩家發表的內容,
依主題內容移到適合板塊中..之後也會陸續移動。
移動會發私人消息及移動訊息。請大家多多善用適合板塊發帖。
希望不會造成大家不便與困擾,
若有更好建議或漏掉須提醒地方,請指導唷!! 謝謝
祝游戲愉快!!

版主

~傲劍~

中秋祝福徽章 傲劍版主 傲劍七夕神鵰俠侶徽章

酒館比較多人會看@@

睏寶=狐寶 發表於 2012-8-25 18:01
酒館比較多人會看@@

我知酒館比較多人關注看。
也知一時之間要請大家到適當板塊發言,有難度。
但如同說明,很多人反應好文都沉、有人洗板,所以為了維護板塊整潔..
能盡量做就盡量,造成大家不便,還請多多見諒!!謝謝~祝游戲愉快

小美女小姐~ 發表於 2012-8-25 19:57
我知酒館比較多人關注看。
也知一時之間要請大家到適當板塊發言,有難度。
但如同說明,很多人反應好文都 ...

最簡單就是顯示 IP

若確定為同一人而且有惡意洗文之行為
就應予以一定程度的懲罰

不過,就目前來看
我很懷疑你們惡意偏袒部分的洗文玩家
甚至於「丁老先生」的惡言惡語,一樣漠視

還有,為什麼美女選拔大賽

一樣有洗票嫌疑
為什麼有的直接取消資格?
有的卻只給一支警告?

為什麼標準不一
請你回答我這個問題

你會想回「人在江湖,身不由己」嗎?

瘋狗 [無雙發動中] 發表於 2012-8-26 01:59
最簡單就是顯示 IP

若確定為同一人而且有惡意洗文之行為

第一個問題顯示IP,之前我爬文記得LYTX超板回過您了
我的權限,將玩家帖子整理到適當位置,建議、BUG等提交。
你顯示IP建議,我一樣會彙整給官方知道!!

再來,玩家丁老先生惡意發文內容,我也屏蔽+下沉,也留言寫上涉嫌人身攻擊等。
http://bbs.kimi.com.tw/thread-136137-1-242.html
最近文沉很快,漏掉的部分,很抱歉....

美女選拔一開始是我發活動,但後續問題,麻煩請您詢問超板雯雯囉!!

其他不予評論..謝謝您,祝遊戲愉快 晚安囉!!睡覺去

小美女小姐~ 發表於 2012-8-26 02:09

第一個問題顯示IP,之前我爬文記得LYTX超板回過您了
我的權限,將玩家帖子整理到適當位置,建議、BUG等提交。
你顯示IP建議,我一樣會彙整給官方知道!!

再來,玩家丁老先生惡意發文內容,我也屏蔽+下沉,也留言寫上涉嫌人身攻擊等。
http://bbs.kimi.com.tw/thread-136137-1-242.html
最近文沉很快,漏掉的部分,很抱歉....

美女選拔一開始是我發活動,但後續問題,麻煩請您詢問超板雯雯囉!!

其他不予評論..謝謝您,祝遊戲愉快 晚安囉!!睡覺去

1. 官腔!!!
 我相信你們當玩家版主一定可以看到發文者的 IP
 看你們要不要揪出來而已,或者那些洗文章的,你們都認識?

2. 涉嫌人身攻擊,卻只有「屏蔽+下沉」?
 沒有任何更具體之作為?

而且不只丁老先生,還有劍俠他們那區的
 我還是那句「好大的官威」

3. 踢皮球,踢歸踢,還是要給個交代

瘋狗 [無雙發動中] 發表於 2012-8-26 02:16
1. 官腔!!!
 我相信你們當玩家版主一定可以看到發文者的 IP
 看你們要不要揪出來而已,或者那些洗文章 ...

◎想睡了不過還是在回覆您一下;
1.我們玩家版主群看不見玩家IP ˋˊ只能看見自己的。
在說 說寫一下 我們玩家版主群沒有刪除帖子功能,最多也是升降|高亮|精華|移動|屏蔽
能做我們玩家版主群盡量做,沒辦法的,真的很抱歉

2.您的反應,我彙整與超板討論
3.您怎麼覺得就怎麼覺得吧!!
我能解釋我就解釋,不在我範圍內的,我也沒辦法解釋,也只能請您直接詢問超版。
晚安!!

小美女小姐~ 發表於 2012-8-26 02:28
◎想睡了不過還是在回覆您一下;
1.我們玩家版主群看不見玩家IP ˋˊ只能看見自己的。
在說 說寫一下 我們 ...

要加油喔~  受傷的手 好一點沒!!

期待有一天看到你脫下眼鏡 拿下口罩!!

那我想抱怨一下
雖然不是妳所為
[抱怨] 請問大家LAG的情形、如果要抱怨LAG也可回在這篇
我這篇文章~哪裡有錯
為何被不負責任的版主下沉