搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3335|回復: 30

[攻略] 今天來發個儲值600元的文好了『小戶篇-有點長』 [複製鏈接]

中秋祝福徽章

回顧儲值的歷史
每次一踏入新區第一次儲值如果沒有什麼特別的優惠
小編個人都是先選擇跟著活動儲值600就好

今天就來分享一下為什麼要儲600
1.你到了新區是一片未開墾荒土
這個時候儲值600你可以馬上花掉194
買vip確保第一個月平平安安到處飛

2.我來說說為什麼以前我都要儲600
儲600算是我認為基本效益很高的一種模式
a.陣法
b.丹田書
c.188真氣丹
d.各種神武丹加起來第一天6X等和你喝水一樣輕鬆
e.順便領488的vip大贈送
f.88朵紅玫瑰在暗器弓箭丹田初階夠你衝了
g.差點忘了很重要的"禮金"(確保雙倍經驗24H常駐)

3.基本上600我認為很適合廣大沒時間打完全部副本的玩家
但其實600到了一個階段小編認為就差不多可以收手了,怎說?
a.陣法集滿了
b.丹田書集滿了
c.經脈通完了
d.氣海?好像也完了
e.禮金好幾萬,雙倍經驗丹用不完

4.可是很多真氣丹我可以不需要花時間打打天關為甚麼要收手?
a.等級到了一個階段差不多就卡死了
b.所以真氣能用的地方有限
c.你看一堆老區玩家真氣丹滿出來佔格子哭哭就知道總有一天你也會冏掉

5.如果你的角色到了這個階段,其實小編認為往後都儲值488已經很強大了
a.不要去看什麼聖獸,龍吟,犬神,徽章勳章殺小的
b.488在精打細算,衝系統之前準備到最高標不要失誤
c.後期系統大家都差不多滿,其實攻防數據根本就不會差多少
d.每次都跟了600,488長期下來你沒錢花那你要怪誰,怪自己有購物慾吧

6.如果我覺得600,488好貴我頂多一個月儲一次怎麼辦?
a.如果是這樣子小編認為這種情況的儲值要看活動
b.建議在坐騎活動的情況下跟一次600活動,讓坐騎至少豹子?(不然就vip直接小獅子吧)
c.小戶要強就不要賭性堅強,一定要忍耐到衝數據的最大值以防萬一(要賭賭輸了就別罵)

7.最後給小戶玩家重點系統建議
a.坐騎不用高到什麼地步,紫金麒麟跟著活動走以後8格技能都是你要的)
b.第二首選建議弓箭7,+12%的傷害和無視防很受用(小號吃飯工具)
c.丹田到後期的數據是很驚人的,但有凌波的玩家就好好把握上丹7
e.小戶玩到最後那些能用超鍛的系統只要有常保vip最後都是會上的別灰心

8.總結
a.有vip保持下去,時間呆久了角色不會辜負你的
b.小戶就小戶,打不贏砸大錢的是正常,不要怨天尤人忌世憤俗
c.別人花自己的錢不關你的事,請保持健康的遊戲心理,不要像個小屁孩幹幹叫
d.600到一個階段滿足了上面的第3點觀點就可以不需要了
e.沒有vip?那你就吃鱉吧

無聊建議,看看就好,記得吃晚餐,再見
喜歡的話謝謝幫頂

查看全部評分

高級壇友

交流團 S17弱水

強烈頂文並要求樓主開專欄

查看全部評分

VIP 小戶 (未儲值, 僅跟活動) 前期很難熬
但現在也有7, 8W 攻了
這樣就很滿足

查看全部評分

中秋祝福徽章

641D 發表於 2012-11-2 17:54
強烈頂文並要求樓主開專欄

意思是我們來建一個  

偽-傲劍
攻略網頁嗎-.-+

高級壇友

交流團 S17弱水

風流獵豔 發表於 2012-11-2 18:17
意思是我們來建一個  

偽-傲劍

哪是偽 O_O 要資料有資料 要帥哥有帥哥 來吧

其實本來我有開一個論壇打算放自己寫的傲劍的攻略

可是弄著弄著惰性又出來了 =P

641D 發表於 2012-11-2 18:25
哪是偽 O_O 要資料有資料 要帥哥有帥哥 來吧

其實本來我有開一個論壇打算放自己寫的傲劍的攻略

前面放幾個帥哥 你還不趕緊跑起來

高級壇友

交流團 S17弱水

轩辕幻神 發表於 2012-11-2 18:35
前面放幾個帥哥 你還不趕緊跑起來

放了帥哥我就只顧着流口水不幹活了XD

641D 發表於 2012-11-2 18:36
放了帥哥我就只顧着流口水不幹活了XD

那在你後面再放幾個醜男好了

現在專盯自己想要升的系統儲值了
既然選了這條路    何必在意走多久    S77  鱼儿的天空

手中還有一縷牽掛
只盼歸田禦甲、還能棒回你砌的茶

e.沒有vip?那你就吃鱉吧
說得好阿
我笑了,真忠肯 ..