搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18337|回復: 10

【技能攻略:我的小峨眉之獨闖江湖】 [複製鏈接]

精打細算 卡哇伊 博學多才 最佳商人 捉蟲大俠 交友達人

預備技能可選:冰蟬之寒,放蛇,安置陷阱~經測試,冰蟬傷害最高,次為放蛇,陷阱最低,當然有時是看人品的~補充,這是前期,聽說後期是陷阱比較厲害,我還沒到後期,你們試試吧~
常用技能可選:亭前問菊、形只影孤、君歸瀟湘、踏雪尋梅、入門式、月下獨舞、必選九轉雨露(因為有人問起這裡補充入門和月下)
以下資料以目前我的小峨眉63級來計算
關於亭前——501寒功*0.5,內力消耗43935%失憶
關於形只——476*0.6,內耗417,血流48
關於君歸——534*0.6,內耗468,內流49
關於踏雪——364*.85,內耗365-12會心
關於入門——300*1,內耗402
關於月下——645*0.5,內耗372
衡量下上面的傷害,內耗及效果不難選出合適的技能使用
掛機時:
在有大紅大藍的情況下我是這樣排序的
亭前、形只、踏雪、君歸、藍補——傷害高,耗藍量大(戰場單P可用)這種
為什麼不用入門和月下?入門的傷害其實是內功最高的,可以考慮換踏雪,至於月下寒功、傷害一般,內耗低,傷害低
在沒大紅大藍的情況下(建議使用這個,防止野外PK或搶戰俘)
亭前、形只、九轉、踏雪、藍補——打怪時不需要消耗對方的藍,君歸可省。
競技場PK
亭前、形只、九轉、踏雪、君歸——競技場裡非同門間只要保持自己的血量,和一定的攻擊即可。
這裡要注意的是,對於速度快的對手可把九轉放在第二位
同門競技場PK
君歸、空、九轉、空、踏雪/月下/入門——同門之間都有補血技能,故要省藍補血,同時耗對方藍(這種方法是針對藍比你多血比你少的同門的)
君歸、九轉、亭前、空、月下/入門——這是針對藍和你差不多,血比你多的同門的
組隊情況不是特別瞭解,一般非BOSS的話戰場裡我才會組隊,這時就全是輔助技能了:
烏雲籠罩、成雙成對、九轉雨露、遮風擋雨、藍補(話說有次幫戰死了,沒了組隊,我一個人和一個比我低10級的娃耗到了結束,我打不了他,他殺不死我……有人說我調戲人家小號……其實我也不想的)

投稿玩家:
小舞媚娘

那被动要学什么呢?可以告诉我吗?
谢谢

請問峨嵋該怎麼點呢?是靈力?還是定力?...

關於形只——476寒*0.6,內耗417,血流48
正確
關於形隻——476寒*0.6,內耗417,血流48

看的頭昏眼花~不過感謝大大的提供

感謝分享,又學到東西

感謝分享

武俠記者

為什麼要空著不放技能呢?
而且是跳著放?
~~無糖嚴選~~

為什麼要空著不放技能呢?
而且是跳著放?
無糖不甜 发表于 2010-9-29 10:49

可以省下內力啊,普通攻擊也很厲害,可以給九轉多用幾次,回血加多,就更難打死

武俠記者

原來如此
謝謝三少爺的火藥桶大大說明
~~無糖嚴選~~