搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2132|回復: 3

“君主”武将FAQ [複製鏈接]

逞奸除惡 千軍破版主

1.君主武將在哪裡招募?
    答:玩家可以在城市中的酒館裡,直接招募。與史詩武將不同的是,在酒館中,君主武將名字將會呈現紫色。

2.如果我的武將位置已經滿了,還能夠再招募君主武將嗎?
    答:君主武將招募成功後,是不會佔用玩家武將位置的,玩家大可不必擔心。

3.如果我想給予君主武將委任任務,應該在哪裡委任?
    答:玩家進入自己需要委任的田莊,點擊田莊內的府衙建築,選取任意君主武將,就可以輕鬆完成委任了。

4.我的田莊委任了武將,但是從哪裡能夠看到收益呢?
    答:玩家可以在田莊右邊的信息欄頂的田莊加成小圖標中看到,君主武將委任後田莊增加的收益。

5.君主武將能夠出征戰場嗎?
    答:君主武將是分勢力的,只有同勢力的君主武將才能夠為你出征沙場喲。比如,你所在勢力孫權,那麼你的君主武將裡面,只有孫權是可以編組部隊上戰場的,其他的君主武將是不能夠進行編組的。

6.我的君主武將能夠進行被編組操作嗎?
    答:君主武將是不能夠擔任軍師或者偏將一職的,亦不能夠執行武將編組操作,君王臨世豈能與尋常武將相仿!

7.君主武將專屬技能不是攻擊技能,我能夠給他們打主動攻擊技能嗎?
    答:君主武將們是有一批專門針對他們的技能,技能書的是與別的技能書不同的,這些標註了君主武將能夠學習的技能書中,是有很多主動攻擊技能的,這個是可以根據玩家的需要,由玩家自己培養的。

8.君主武將所需要的技能書,哪裡可以得到?
    答:這些技能書都是可以通過瑯琊書店中刷出來的。

此外更新的君主武將眾多達10幾位以上(官方只提供六位)

又不能招
只會DDJ的爛弓手   
S20  QQ我愛

黑輪又開始騙錢

鬼故事精靈

千軍九劍-亂字訣
L63-一馬平川【月光小熊】
桔梗花語:【不變的愛】
愛情中毒:【我...我已經開始了】
光陰的故事:【祝福...也是一種愛!】