搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2869|回復: 19

【新聞】那一年我們一起追--傲劍 [複製鏈接]

傲劍七夕神鵰俠侶徽章 傲劍版主 中秋祝福徽章

【繁體傲劍Online】

撰寫者:小美女小姐

武俠情結,夢回千年!
我們一起攜手譜寫最燦爛的歷史詩篇。

2011年3月10日【繁體傲劍Online】震撼開啟首次限量的封測。
2011年3月16日【繁體傲劍Online】盛世開啟不刪檔內測。
2011年4月14日【繁體傲劍Online】“襄陽之巅”版本更新
2011年4月28日【繁體傲劍Online】“傾城之戀”版本更新
2011年6月15日【繁體傲劍Online】“神獸歸來”版本更新
2011年7月21日【繁體傲劍Online】“華山論劍”版本更新
2011年12月1日【繁體傲劍Online】“圓月山莊”版本更新
2012年12月6日【繁體傲劍Online】“帝王寶庫”版本更新
2013年3月16日【繁體傲劍Online】“2歲生日快樂”。

2012年8月9日【繁體傲劍Online】“神雕俠侶”版本更新

傲對蒼生,問世人英雄誰屬
劍指天下,闖江湖為吾逍遙

【繁體傲劍Online】在2011年3月16日
,邀天下英雄共赴此地,共襄武林盛舉。隨著一陣陣歡呼聲,寒潮熱趣,熱情洋溢跟著來,一曲曲溫馨快樂調為了武林盛典準時開啟S1 龍嘯九天暖了場。一邊盡情享著曲調激情盪漾武林世界就這麼展開了。

隨著時間過去,這是多麼令人震顫的回憶。
【繁體傲劍Online】因為有大家情義相挺,不離不棄,2歲生日了。

您還記得嗎?騎著小野狼,闖蕩在牛家村、絕情谷的盛景嗎?
您還記得嗎?您在襄陽城裡,遇到您傾心的對像嗎?而舉辦的第一次婚宴嗎?
您還記得嗎?您呼朋喚友的一起偷殺敵幫,送他半小時的保護嗎?

隨著掌聲響起,好評讚不斷,
【繁體傲劍Online】提供了不僅僅是要帶給玩家不同視覺享受,也無所不染讓所有玩家暢漓遊戲的爽快。

【繁體傲劍Online】給力呈獻,激情流暢闖蕩江湖,在這2周年裡有喜悅、有悲傷、有溫馨、有辛酸,
也許這是冥冥之中的安排,
【繁體傲劍Online】是帶來永恆的未來。許多故事因【繁體傲劍Online】存在,
你我的傳奇在
【繁體傲劍Online】不用懷疑。

回顧這兩年的點點滴滴,
【繁體傲劍Online】感謝江湖上英雄女俠們的肯定與支持。
感謝因有江湖上英雄女俠們與
【繁體傲劍Online】陪伴廝守。

因為有您們,才有今天的
【繁體傲劍Online】

查看全部評分

哈哈!
我比較慢!
我接觸他一年多而已!
小美女辛苦啦!
來由我最帥的傑傑推一下吧

查看全部評分

嗚~~感人肺腑憶往事............

查看全部評分

您還記得嗎?騎著小野狼,闖蕩在牛家村、絕情谷的盛景嗎?
您還記得嗎?您呼朋喚友的一起偷殺敵幫,送他半小時的保護嗎?

這兩條中了 不知不覺 玩了2年了 國服一年 台服1年
雖然總是說遊戲始終是遊戲 但遊戲也是生活中的一部分 不可或缺

查看全部評分

那些年,傲劍A光我的錢

那个时候傲剑没有让我睡过一个好觉
如今是否该有个周年庆典补偿我,给我一个好梦:
lol

唉.....我加入傲劍也差不多4年  想起以前的事
話說最近少看到小美女小姐了
S46乾隆皇帝
加入此遊戲已滿4年半(實際遊玩時間1年多)
最近回來玩了(偶爾)
2015/08/28留