搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12999|回復: 10

快速升級攻略:懶人單練掛機法之我的小峨眉 [複製鏈接]

精打細算 卡哇伊 博學多才 最佳商人 捉蟲大俠 交友達人

快速升級攻略:懶人單練掛機法之我的小峨眉

我的小峨眉55級了~是我大號60的時候一路追趕大號的腳步練上來的~其實沒怎麼管過她……就是丟那自由發揮……
都說峨眉打怪慢,確實,某天我點開小號的掛機等任務最後一個怪時,等了2分鐘……
其實峨眉的加血技能真的不錯,下面介紹我的小峨眉是怎樣在段時間內追趕大號的~
1-10級,成長任務是基礎,雖然我沒注意過成長任務有多少獎勵經驗,可是似乎做完就10級了當然,也有個別的打怪任務,不難
11-40,每天首先接每日任務,每日任務經驗高,材料可以在世界上收,基本上是2W一份的,不過通常我會在吃午飯人不能照顧到號的時候掛著挖~

然後是幫貢和老江湖的任務,通常我會優先做幫貢,把號丟在任務怪那,掛機,選紅名怪,有時會幾個任務的怪都在那,就一起做了,隔個10分鐘看看,基本上一個任務就完成了,再掛機,去掉已經完成的怪。每升一級查看下可接任務和每日任務,每次升級都會有更新的~

有些小細節提下:幫會據點有一定影響,最好是在有據點的地方打怪,經驗也比較多。每天城門口的指引人會送1.3經驗的藥,悅來客棧也能接送2倍經驗藥的任務,而且這個任務是每天做完升級還能接的,我不經常線上,那2被經驗藥堆在包裡堆了20+……這些藥要一隻吃,包括禮包裡送的各種提升的藥,保持5個藥劑滿對打怪是有幫助的哦,尤其咱們峨眉打怪慢,這些小細節更要注意。
40+後,多了一些每日任務,切記,每日任務優先做,其次幫派任務,主線任務和老江湖任務為再次,主線任務不宜做得太過超前,做到怪比自己高個34級就該放一放了,太高了會減少經驗的~

我加點是這樣加的40J21根,40J+111身,一般有大紅的時候技能槽裡不用放九轉,放個九轉就減少了個攻擊技能,放個回藍吧,貌似藍是不夠用的,PK時候把補給的藍換成九轉。大紅用完了再考慮把九轉放到技能藍裡把,這時3個進攻技能2個補給技能,其實速度是有點慢了,所以上述小細節要注意。

BOSS肯定是要人多的,其他時候峨眉單掛其實也不算差,PK和自己同等級的沒問題,等級高的也能拿下~目前還沒洗過點,不知道真正的峨眉高手是怎樣打怪練級PK的,還請大家多指教~

投稿玩家:小舞→媚娘

謝謝!!!這真是個好建議

感謝分享經驗
我也來練一隻好ㄖ

話說我也練了一隻
40之前 全部都靈力
40之後不知道要加啥麼
就一值到62等才全部點定力
就以任務為主光過任務就足夠了
扣掉上班日 任務很多都無法拳過也不能掛完100%

這遊戲實在太好練不管哪個角色都一樣

第一天 LV.29
第 二天 LV.33
第三天 LV.39
第四天 LV.43
第五天 LV.46
第六天 LV.49
第七天 LV.51
第八天 LV.55
第九天 LV.56
第十天 LV.60

感謝大大的分享!!~~~

.......................

.....哪可能我第一天玩也才10幾等哪麼快就29等好誇張喔練哪麼塊我都練不快

就算我弟玩蓋幫 一篇也是到2X等呀~!?

任務全解掉,解倒沒任務,開始破主線,看你想破到幾等

最後掛修練 因為修練等級越高越好 經驗拿得多

休練掛完再解每日任務 在25等左右會有任務 你可以留到最後沒任務得等級在過,因為等級越高 EXP越高
如果看到25等每日任務出現就去過 跟你超過25等再去過 經驗是有差別的
最後是競技場 10等進去是呆子 你10等拿的經驗絕對不如25等經驗多

大概是這樣

說不定是修煉哦

謝謝咯>~<