搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3204|回復: 21

【新聞】我與美人的約會 [複製鏈接]

「絕代雙驕」至尊俠侶 「絕代雙驕」版主

美人將是你花漾年華般的美夢,夜夜與你纏綿!!!

傲劍 美人纏綿.PNG

最風靡頁遊繁體《傲劍》最新玩法【美人系統】即將震撼上線,為江湖中帶來新的愛恨情仇,情感糾纏。愛武俠愛歷史就是愛美人,圓一個江湖美人夢讓各位江湖英雄過足與美人纏綿的癮。據愛報料的小編最新打探來的消息顯示:在繁體《傲劍》最新的玩法中,將有可能將金庸小 說 裡的古靈精怪卻智計過人的俏黃蓉、飄渺出塵翩翩若仙的小龍女、豔若桃李卻心狠手辣的李莫愁、性情溫純的雙兒、刁蠻任性的郭芙、蘭心蕙質的完顏萍、明媚動人個性複雜的周芷若、惹人憐愛的公孫綠萼……這一個個鮮亮明豔的身影,讓江湖更加真實夢幻。

由繁體《傲劍》運營團隊共同力手打造最好玩的遊戲,最精采活動,為廣大玩家帶來武俠情結,
【美人系統】美女纏綿,餘漾盪存 最新玩法。據官方消息透漏,使用特殊道具激活美人後,有獨特的"美女纏綿"功能, 不僅陪伴您打怪讓您在江湖上不寂寞,還能夠臨幸欽點美人。屆時所有服務器的玩家均有機會獲得美人。

據小編了解
【美人系統】的每一個美人都是身懷絕技的美人,欽點後都有獨特的技能,有的是擁有高屬性、有的是美人可以在主人pk時給敵手增加debuff,好好與美人搭配,能讓您再PK切磋武藝更勝一籌。

在繁體《傲劍》的世界中,有喜悅、有悲傷、有溫馨、更有辛酸,也許這正是冥冥之中給我們的考驗,讓繁體《傲劍》在經過千辛萬苦后衝向巔峰。許許多多故事因繁體《傲劍》存在,你我的傳奇在繁體《傲劍》不用懷疑。我們一起攜手譜寫最燦爛的武俠詩篇。繁體《傲劍》感謝因有江湖上英雄女俠們與陪伴廝守。在下英雄帖邀天下英雄共赴此地,共襄江湖美女大會。敬請各位玩家前來體驗!

官網首頁:http://aj.kimi.com.tw/
官方論壇:
http://bbs.kimi.com.tw/forum.php?gid=99
粉絲專頁:
http://www.facebook.com/aojian

查看全部評分

我總算找到了,我生命中遺失的那塊拼圖
因為有你,我的生命才能夠完整
今晚我將是你花漾年華般的美夢,徹夜與你纏綿。

傲劍七夕神鵰俠侶徽章 傲劍版主 中秋祝福徽章

佔個樓!!

搶三樓

樓主圖片.求無霧(煙)版

白井黑子:我也真是的,怎麼可以作這麼不知廉恥的事情,這種感覺真是久違了,姐姐大人!

高級壇友

A____A

「傲劍」情人節

搶5樓
昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼。   
黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠。   
晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲。   
日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。

与美人约会,姿势应该是面对面,为什么是背靠背?

「絕代雙驕」至尊俠侶 「絕代雙驕」版主

司徒無心 發表於 2013-6-6 14:04
搶三樓

樓主圖片.求無霧(煙)版

只有這個沒有無霧版,,放了無霧 我就違反版規了,別害我了。

順便外加放送幾張。 愛的神話!!

查看全部評分

我總算找到了,我生命中遺失的那塊拼圖
因為有你,我的生命才能夠完整
今晚我將是你花漾年華般的美夢,徹夜與你纏綿。

花漾纏綿 發表於 2013-6-6 14:25
只有這個沒有無霧版,,放了無霧 我就違反版規了,別害我了。

妳足甘心

恩.那有沒有藍光(BD)版

像這種的

雙修那張.右鍵保存

我滿懷感謝之情.收下圖了

白井黑子:我也真是的,怎麼可以作這麼不知廉恥的事情,這種感覺真是久違了,姐姐大人!

好期待這項系統,可以告知需不需要元寶?,價格大概?