搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2566|回復: 21

美人系統美人小檔案外加一部~~劍劍風雲傳~之第11 集 [複製鏈接]

小龍女是金庸小說《神鵰俠侶》中的女主角,為金庸小說中武功絕頂的高手之一
小龍女披著一襲輕紗般的白衣,猶似身在煙中霧裡,除了黑髮外,全身雪白,面容秀美絕俗,只肌膚間少層血色,顯得蒼白異常。
小龍女清麗脫俗,秀美無雙,嫻靜幽雅,美若天仙,生性冷漠,但冷若冰霜的外表下內裏卻心地善良

周芷若是金庸武俠小說《倚天屠龍記》中,與男主角張無忌關係密切的四位女主角之一。為金庸小說中武功絕頂的高手之一
容貌絕麗,明媚動人。個性複雜,人物性格在小說前後有較大的不同,前期溫柔善良,後期則陰狠歹毒。為第四代峨嵋派掌門人

雙兒是金庸武俠小說《鹿鼎記》男主角韋小寶的7位妻子之一
雙兒性情溫純,通曉武術,對小寶千依百順。2004年,金庸決定修改鹿鼎記的結局時
指韋小寶有七位妻子,實在太多,曾考慮只留下幾位妻子,
金庸說:「有幾個老婆不太好的嘛。像方怡老是騙他,公主老是打他,所以都要離開他。雙兒對他是最好的,要留下。」

王語嫣,金庸武俠小說《天龍八部》云云女角之一,
慕容復表妹,段正淳與**李青蘿之女,段譽曾形容其為「語笑嫣然,和藹可親」。
王語嫣清艷絕倫、靚麗唯美,是位絕世美女,自小與母親生長在曼陀山莊內寸步未離。
與表哥慕容復為青梅竹馬,因為表哥熱愛武功,因此為其熟讀各式武學秘笈,
能看出各路英雄人物的武功招式,是一位武學大理論家,但是卻不愛武功亦不諳武功

美女笑話
話說某天有位自稱時尚小姐 炎熱的夏天想吃芒果冰消暑
台北冰館芒果冰太有名了 觀光客必訪之店 於是就決定去冰館吃芒果冰
穿著夾腳拖 熱褲 帶個時尚的太陽眼鏡 穿著涼爽的背心
光看這些行頭就可猜出哇 正妹一枚  當自稱時尚的時尚妹到了冰館點冰享受時
隔壁竟然是…電視上有名的時尚名模經紀人,自稱時尚的時尚妹居然主動跑過去
毛遂自薦~  開始攀談~ 在聊天的過程 時尚名模經紀人不時流露出三條線
經紀人麻~說話總是比較圓融~時尚正妹以為非常有希望 雀悅的留下電話回桌吃冰了
正愉悅的享受芒果冰的清涼時 呀一聲 牙痛了 痛到一張臉浮腫(本來就是肉餅臉)
面容透露出 無辜 加上不合的假睫毛~ 旁的時尚經紀人一看 口中的芒果冰一不小心吐出來了
心中的os是 鵝 宛如東施效顰 時尚名模經紀人腳底抹油遁跳

之後自稱時小姐帶著無辜的效顰的臉 去看牙醫師
此牙醫師技術高超 如華陀在世 但是唯一的缺點是太過於耿直
38號小姐輪到你看診了~請進))) 護士小姐叫號著

38自稱時尚小姐說:           牙醫師哥哥 我吃冰牙痛了 臉都腫像麵龜
高超牙醫師說:                  幫幫忙 你這臉腫不是牙引起的 原本你就是大餅臉
38自稱時尚小姐說:           牙醫哥哥 我的臉好小好不好,你看 我萌死了
高超牙醫師說:                  拜托你這種貨色叫萌 我都快吐了
38自稱時尚小姐再說:       快幫我看診啦 我好可憐 處處可憐兒
高超牙醫師說:                  請您別裝萌了 現在是看診時間  等我吐了誰幫你看診

旁的護士小姐不時使眼色 說話不要那麼直接啦
一來一往的對話 和看完診後 自稱時尚美女小姐
終於露出那~笑容說 牙醫哥哥 你的技術真的好高超
真的真的很謝謝你~~ 自稱時尚美女小姐搖著屁屁逛大街去了

查看全部評分

第二集
在一個寧靜的清晨~一道手機鈴聲劃破了寂靜空間~鈴鈴鈴~~~~
名模經紀人mark 軀著身下意識的手往床頭櫃拿起手機
喂~我是mark 你好
話機的另一頭~ mark早還在睡呀 早起的鳥兒有蟲吃 快給我滾下床
說話的這位是 (金將俗有限公司的業務經理)
我家(公司)要的廣告模特兒 合適人選沒?
此時名模經紀人mrak彷彿被電~擊中全身驚嚇起
睡意全消 精神百倍說 ok ok ok我做事你放心 找到了
說完在寒喧問後 就各自掛上手機後
mark心中完了 要去那找那麼俗的人選呀 真是後悔接這案子
邊走邊想 煮杯咖啡 點根煙 心中盤算中
突然腦中出現一個畫面>>>>那天在冰館吃冰毛遂自薦因該ok吧
mark拿起 手機播號過去~鈴鈴~~請問是時尚小姐pig嗎?
自稱時尚妹的pink回說 我是pink 請問你是那位呢
名模經紀人mark回  hi~pig 我是經紀人mark
時尚妹ping聽了 宛如菊花綻放的甜甜的說 mark哥你早
mark 說 pig 有一件好消息要告訴你 我們公司接一個案子
我左思右想 你蠻適合這片廣子的主角 你是否要試鏡看看
時尚妹pink 馬上回~~我願意))後雙方約定好時間試鏡
場景2
時尚妹pink終於期待到試鏡那天 盛裝打扮赴約
你好我是mark哥介紹來試鏡的 pink
工作人員: 呀你是pig呀 你好你好  那我先跟你解說一下流程
當工作人員流程解過程中 好奇的提問一句
請問你為什麼要取名pig  時尚妹pink回 小女生總喜歡粉紅色麻
工作人員一聽 三條線 原來是pink 不是pig
心中的os 阿插喂  國語和英文都那麼不標準 難怪(金將俗服裝有限公司)要試鏡
另一頭 導演大聲的喊 試鏡了 ))))
工作人員~也叫了pig  pig  pig 衣穿好了嗎
pink小姐))好了 出現在攝影棚  現在的所以人員一口同聲(哇)有夠俗
看官門想知 pink今天試鏡的服嗎?
自已聯想   
在卡插 卡插 的相機聲和工作人員的對話聲中 結束了這一天的工作了
導演喊了一聲收工 pig帶著滿臉的笑容逛街去了
:)

出個  女俠 丁月華.

迷戀星座 發表於 2013-6-12 20:16
出個  女俠 丁月華.

看劇情發展

人物介紹
自稱時尚愛吃冰的妹,英文名 pig(pink)
特色:愛留俏麗的短髮 (但不符合他的大餅臉)
     自稱天生麗質不化妝(但常化濃妝)加帶個sb的微笑

名模經紀人mark 高大帥氣男經紀人
特色:交際手婉高超 長袖善武 打抱不平

第三集

mark在接到(金裝俗服裝有限公司) 來電……
業務經理: mark (超)你真好樣的 真用心盡責 找到那麼符合條件的模特
mark:  我公司可是辨了一個徵選活動花了算十萬 接你們的案子根本沒賺
       (mark的os呀不就是冰館吃冰撿到的)
業務經理: mark真的真的謝謝你 下次有什好康的 馬上找你同享樂
mrak: 謝謝 38啦 都兄弟 客氣什
業務經理: 對啦切入正事 說下次的活動 想再找pig吃冰姐 來拍 到時請你配合一下
mark: okok 沒問題   (雙方一來一往交談後) 掛上電話

場景2
mark: 茂死呀 馬上拿手機 播個數字~鈴鈴鈴
pig時尚妹: 喂~~你好我是時尚妹
mark: pig時尚妹 我是mark 告訴你一件好消息 本公司決定簽你 你是何想法呢
pig時尚妹: 大叫一聲  呀~天呀 真的嗎 太棒了 謝謝mark哥哥
mark: 那請於 4月3號8點 (438) 來我們公司 正式簽約
pig時尚妹: mark哥哥 好的好的 我一定盛裝 準時抵達
mark: ok 那就先這樣了 我還有一堆公事要先處理 88

場景3
終於在滿心期待下4月3號8點日子到了 (438)
pig時尚妹 終於進入她的第一志願 完成他人生藍圖的第一步
pig時尚妹下註解 人生就怕沒出頭 就怕不敢勇敢推自已
那怕自已是(大餅臉 長相又普普 愛化濃妝) 只要勇於展現妖嬌
就會暴紅 pig時尚妹(心中os)加油加油 在加油聲 要進入第四集了
:

淫才一堆呀,:lol:lol:lol

楚狂人1 發表於 2013-6-13 09:42
淫才一堆呀,

不是哦

第四集
人怕出名豬怕肥
pig時尚妹 因一部廣告而出名 是接著超跑看看姐之後暴紅之名人
pig成名後)) 的動態,舉手投足 另他的觀眾粉思為之瘋狂
因為引起西瓜報社的關注,報社社長 下達新聞採訪目標
西瓜狗仔隊接到上級命令 不敢失職 發揮了狗仔隊靈敏的嗅覺
對於剛出道的pig時尚妹 蠢蠢天真的她 怎可能逃過狗仔的**

答答答……
場景 台北夜生活 劍劍pub
剛下通告 pig時尚妹 少女情懷總是詩 18歲的pig時尚妹也不例外
心中總好像 有一點點空洞 總幻想能早日與白王馬子相遇
在朋友的邀約下 去了 劍劍pub 霓紅燈光雰圍下 母豬也會格外美
劍劍pub的另一角 發出一陣強烈的目光 如同獸獵眼神(噹)一聲
目光停在 pig時尚妹的身上 可憐的時尚妹 如入了森林小白兔
不知已被獸獵鎖住了, 這雙發綠光的男人
答答答……
綠光男人小檔案
姓瞧單名瘋 是一位痞子無賴裝告女人吃軟飯的 小白
他的風聲在各大pub 流傳 可憐蠢蠢天真的pig時尚妹
正一步一步 走進獸獵者的陷井裡了
瞧瘋拿起酒 慢慢走向 pig時尚妹那方

瞧瘋:  hi您好  我有容幸 可邀請你跳個舞嗎?
此時pig時尚妹 眼線往聲音那方一瞧,雙眼和痞子瞧瘋,
四目相交 乾柴碰到淫火 天雷勾動地火,蠢蠢時尚妹 羞澀的點頭
此時瞧瘋動起他那隻淫手牽起時尚妹 走到舞池 隨著旋律擺動 二人之間的距離緊緊靠近
如同膠水粘黏一起
瞧瘋心中os) 到手了
時尚妹心中os) 我心中的白馬王子終於找到了

一旁的狗仔 捉住時機~相機~卡~卡~卡下~
蠢蠢時尚妹 剛萌芽的戀情 會不會因為 狗仔的關系見光死呢?
預知未來劇情請看第五集

本集附上 瞧瘋和嘲雲的示意圖

人物介紹
自稱時尚愛吃冰的妹,英文名 pig(pink)
特色:愛留俏麗的短髮 (但不符合他的大餅臉)
      自稱天生麗質不化妝(但常化濃妝)加帶個sb的微笑

名模經紀人mark 高大帥氣男經紀人
特色:交際手婉高超 長袖善武 打抱不平

瞧瘋:高170重70自稱28歲
職業:痞子無賴靠名女人吃飯的男人
特色: 名聲在各大pub圈 評價非常差,偏好穿金將俗公司出的一款型號78s系列的服飾
外號:  所以外號叫(784瞧瘋)

嘲澐:西瓜報社的狗仔隊的小隊長
特色:此人帶著二張面具,極為陰險,以利益擺中間之信條存活在媒体圈

第五集
蠢蠢時尚妹,在瞧瘋淫手催花下 愛情進展神速,如同方便麵的快速
被他把上了 蠢蠢時尚妹終於談戀愛了 死心踏地的跟瞧瘋同居
但蠢蠢時尚妹 的心靈 確還是保持少女情懷總是詩般跟瞧瘋說
每天瞧瘋在約會和二人獨處時 瞧瘋總是不安份的儡包跑
一壘達陣,二壘達陣 ~當要進行三壘,本壘時

蠢蠢時尚妹說: 瞧瘋哈泥我們可不可以交往一段時間再到本壘
瞧瘋說:       蠢蠢妹妹你有愛我嗎? 愛一個人不是要把全部的一切給對方?
蠢蠢時尚妹說: 瞧瘋哥哥我有愛你呀 但我媽媽說要結婚後才能有性行為
瞧瘋說:       蠢蠢妹妹現在是什時代了 你是時尚妹也 我們要先試車才知道合不合呀?
一來一往下 蠢蠢時尚妹被瞧瘋的邪念說教下 是懂非懂懵懂下 約定好一個月圓之日
進行試車典禮。

另一方面西瓜狗仔隊 持續著上級的命令 跟監**著蠢蠢時尚妹的活動
西瓜狗仔隊小隊長嘲雲 和瞧瘋有一點點熟識 二人是在劍劍pub裡認識
是抬屍成員的一份子,專門對酒後失去自我行為能力的女生 帶回進行催花

嘲澐:一方面對瞧瘋說公司有你的新聞被我壓住了 你要如何表示 向瞧瘋進行示好
     瞧瘋為了表達謝意 送給了嘲雲一堆藍色小丸子 嘲雲喜不自勝收下
     另一方面 確是向長官表達跟監任務還在進行,任務有點高難度 因為蠢蠢時尚妹
     在經紀公司的保護下 非常難下手拿到非常佳的題材 此人真是二面手法
     二方都想拿利益 劍劍pub圈的帥哥美女 千萬要注意……

場景2 當蠢蠢時尚妹和瞧瘋約定好 4月8號7點(487) 進行試車典禮前一晚時~~
      蠢蠢時尚妹突然接到~~經紀公司公關部經理的來電

公關部andy說: 蠢蠢姐聽說你和784瞧瘋走的很近? 是什情形? 你可別萬了簽約前的條約
              有條禁戀愛令 千萬要注意 違約有什下場 你因該知道 冷冷的掛下電話

蠢蠢時尚妹: 腦中一空白 怎辨我好不容易努力才有今天的一小片席地。另一方面蠢蠢天真
            的時尚妹 含苞待放的菊花 渴望能早日開放 迎接朝陽的露水 幾番思考後大哭一場
            下了決定... ... ...

蠢蠢時尚妹到底下了什麼決定呢? 請看第六集

第六集
新主角
劍劍pub店長

單姓鄰~無名~熟識他的朋友都叫他0~0~0~0
pub的客人都尊稱他鄰長~0長手下有多隻圍事人馬
例如~西門問鞋~火焰小菊~哇拉勒,族繁不及備載
0長~空有強大的火力~確是一位無腦之經營者 可惜
劍劍pub的經營權方式是靠火力來決定一切~劍劍pub客人礙於必需要到
pub練舞功~所以有些客人~只能依靠~低調求生存

正式進入第六集
正當蠢蠢時尚妹在思考決定時~~腦中浮現出一位(正義高大帥氣哥)mark

彷佛燈管~瞬間~來電~照亮了蠢蠢時尚妹的黑暗陰薶露出那久為不見的sb笑

蠢蠢時尚妹馬上拿起手機播了號~嘟嘟嘟~~

mark:        mark您好~
蠢蠢時尚妹:  mark哥我是蠢妹我有一些問提可請你幫忙嗎?
mark:        sb呀 說
蠢蠢時尚妹:  是這樣啦~我在劍劍pub裡認識了一位王子叫瞧瘋 mark哥你認識嗎?
mark:        瞧瘋? 王子?  劍劍pub那時來了這號人物我怎不知?
蠢蠢時尚妹:  就常穿金將俗公司品牌78s系列 服裝的那位
mark:        一聽臉色鐵青~痛罵了蠢妹說,你要死了呀小心你被吃乾抹淨,他可是惡名昭彰一位無賴
             欺善怕惡的一位痞子 專找蠢妹下手 還偏好穿78s系列服~所以就有784瞧瘋之盛名(劣盛名)
蠢蠢時尚妹:  蠢妹一聽痛哭一場~~仿佛水庫洩洪~刷~~傾出~心靈如蠢真的少女呼天叫地
             哇~~~說~幸好我還沒給他我的貞操))))
mark:        不要哭了 人生都是錯中學習成長 你這次交的學費還不算貴 mark哥幫你 放心吧
蠢蠢時尚妹:  梨花帶淚蠢妹聽到,mark說的放心破啼而笑~(sb)的笑

mark:        好好休息 聽我的好消息 88 蠢妹也說88

場景2~
mark:  mark拿起手機播個號(784784784) 嘟~~~~~
公關部andy:   andy你好
mark:  andy呀我是mark哥~有件事跟你商量一下蠢妹那件事~我會幫他處理 跟你知會一下
andy: 你是怎帶她的呀 讓他被784瞧瘋給盯上了
mark: 這真是我的疏失 我以為蠢蠢妹生活圈不會有壞朋友,失算~~真的對不起讓公關部麻煩
      幸好二人還未進一步發展,蠢蠢妹也未失身還有的救
andy: 那就好要不然要叫蠢蠢妹 違約金賠不起…那這件事就交給你補救了
mark: okok

場景3
劍劍pub 是一個詭譎多變 地方 他的經營權不是依持股比例掌有經營權 而是靠旗下的手下實力去爭奪得
現任的經營者姓(鄰) 只有單姓 很特別吧 熟識他的都叫他0~0~0~的叫 但大陪份的客人都叫他鄰長
前一任的經營者姓夏因為~身体不適~心有餘力而不足~交托給二哥~怎知 二哥不善管理把經營權落入
現任經營者(鄰)的手上 二大勢力  鄰增~二哥消~ 真是不勝唏噓 進入話題 \\

mark拿起電話播了號~784784487487~嘟~~

mark說:  喂鄰大哥你好 我是傲傲模特經紀公司統籌長mark
鄰:      hi帥氣的mark 什麼風能讓你播電話給我
mark:    無事不登三寶殿~事情是這樣的 你劍劍pub里的784瞧瘋 對我公司蠢蠢妹下手,你如袖手旁觀
         不管管~我會下禁止入 禁止旗下模特出入你劍劍pub,請你斟酌一下
鄰:      對不起對不起 我會叫我的手下~(西門問鞋~火焰小菊) 戰鬥先峰 去教訓一下784瞧瘋
mark:    有你這一句 我就放心了  那就先這樣 我還有要事要忙 有事再連絡88

場景4
784瞧瘋~一如往常前往劍劍pub練舞功~ 練呀練呀 練到一半時 西門問鞋 火焰小菊 左一~18降龍掌
右一~千煞掌~打的瞧瘋夾尾求饒~ 說~為什麼打我? 痛哭的表情問
西門問鞋: 上級的命令 自已想想看你做過什好事?
火焰小菊: 比較直接~ 你催花催過頭了 再不收斂一下 小心別在劍劍pub混

784瞧瘋~自知理虧 又實力不如人~施長出他善長的本領 (小李子)神功  全身而退

落莫的瞧瘋~重整心情~前去拜訪劍劍pub鄰長~ ~跪地求饒~ 最後鄰把他納入手下一員
鄰為了顧及~mark的民主箝制 虛假的~二面手法 要求瞧瘋 只能抬屍~不準再對其他名模下手
瞧瘋只能百般不願的答應了

蠢蠢妹~接到makr~來電說 大問題解決了 剩下西瓜報社~你放心 西瓜報社社長 桃花島79s
是我留學的學妹~ 只要我說一句~~大事化小小事化無
就這樣~蠢蠢妹少女情懷總是詩的風波 暫告一段落

未來情節發展請看第七集
[img][/img]

丐幫幫主

丐幫幫主