搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 您們好~~

美人系統美人小檔案外加一部~~劍劍風雲傳~之第11 集 [複製鏈接]

劍劍pub之 (淫蟲瞧)之風波短暫平息後~劍劍pub台面下又有多少(劍劍蜘豬網~錯縱複雜)支配著劍劍pub
劍劍pub 目前上得了台面有二大勢~
第一大勢力是 0 所帶領的 (乞食幫) 之隊伍 此隊伍各各舞功高強 (註)配備比較高檔
第二大勢力是 夏 所帶領的 (妃紅幫) 之隊伍 此隊伍~舞功略~輸一下節 (註)配備比較次高檔
其餘之隊伍~不足以抗衡二大隊伍  (註) 配備較次次檔 但確非常的努力有志一同的向前邁進
心想有朝一日也會成為舞林前十大排行

西元1978年4月7號8點 在劍劍pub舉辨了~奇米杯舞林大會~ 這大會的賽制是
二天一小賽~ 三天一中賽~為長期賽制~如同馬拉松一樣 看舞的的肌耐力 和所展現的舞功精湛
來評分~每天會公怖最新的百大排行版。(註)大賽就是 (跳跳跳賽制了) 大賽要數個月才舉辨一次
劍劍pub 里的每個會員為了能登上百大排行版 各各發憤忘食~孜孜不怠的練舞~

劍劍pub店主隊 當然也廢寢忘食~孜孜不倦練舞~但是... ......地主隊確))))為了不讓其他隊舞能有
亮麗的成績)))展現出~ (菲律冰)~下三爛的手段 派出了蒙面刺客~暗中給其他舞者一記~降蟲20掌
嚴重干擾舞者之練功,迫使其他舞者只好~向瞧風學習( 小李子)神功來自保 或 向主辨單位買配備
來壯大自已))) 根據~西瓜報的資訊來源~蒙面刺客~被解密的名單有~西門問鞋 火焰小菊~再加上
夾尾求生的空降者~小李子 (瞧風) 此(菲律冰)手段 因~~西瓜報社的揩密~店主隊~收練許多

目前最新舞林十大排行版如下

第1名~ 0             最無腦的阿斗店主
第2名~ 朵喵喵        二當家~協助阿斗店主圍事
第3名~ 膨膨          三當家~協助阿斗店主圍事
第4名~ 錶面          最低調的神隱中年男
第5名~ 看鍜曉        台灣中小企業的小老板和店主有不共戴天之仇
第6名~ 韋飛雨      台灣帥的歐吉桑(喜歡藍色)
第7名~ 雪雲欣       惦惦的舞者
第8名~ 火焰小菊     前玩家轉讓給~無腦阿斗店主~當刺客用
第9名~ 還是漂瘤    妃紅的部下~和0店主之間發展出愛恨情仇~店主常說漂瘤常跟他要希有的材料
第10名~夏妙韓     前劍劍pub的經營者~因身体不適退出經營團隊

看見最新十大舞林高手名次真是不勝唏噓~ 夏小姐因腳傷退賽~ 11名次的司馬因~看破舞林的爾詐我虞
退賽~~~舞林人生厚黑學呀))
劍劍pub~又會衍生出~什錯縱複雜~美麗的劍劍豬豬網呢?
讓我們看第八集

:):):):):):)

劍劍pub劍劍豬豬網~錯縱複雜~劍劍pub會員的厚黑學人心最醜露之(招雲)

傲傲時尚模特經紀人mark,先前在和劍劍pub  0  店長在商討~淫魔瘋犬瞧瘋的事時
0店長 不經意的提醒了mark一件事
0店長說: mark那個西瓜狗仔隊小隊長(招雲)真是二面手法,一面向我示好朝貢狗仔消息給我
         先前蠢蠢妹那件事~(招雲)就跟我說壓下來了,我不得不就送他1000粒藍色小丸子
         另一面確跟他的報社回報虛假訊息 ,虛以委蛇向西瓜公司申請津貼 你千萬要小心這號人物

mark說:  你說的沒錯,我先前差點上了他二面手法的當。他只不過是一隻狗傍人勢的幏貨,
         先前他也是~來電通知我說我們某某模特和誰誰搞一起,要我拿點東西出來表示一下
         後來我回他一句~你找錯人了哦 (我不是別人的工具) 招雲那隻犬居然怒回~我又沒把你當工具
         後來我跟他們社長桃花確認一下~居然是沒這件事 真是多醜露的嘴臉 他可能不知道
         我可是他們社長的學長))) 專門有萌騎士為我彙集情報 聊到這又讓我想吐他一臉

0店長: 真的呀 那招雲還真是大便噁心,那我也要小心了 先前他還加入我們隊,我們為了要贏得
       奇米卡杯最高的榮慾~各各發憤忘食~孜孜不怠的練舞,他們在旁納涼,等我們隊拿回最高獎金
       確跑出來要分享 當時我還生氣的 訓了他一頓 真是大便 後來被我踢出退伍了~以後你要小心點

mark:  ok~對了 現在奇米杯舞林大會 沒有任何一隊是你們的對手了 你因該很自傲了對吧

0店長: 是很自傲 告訴你一個小秘密 其實我想要的是~超大奇米杯的舞林盟主之位 所以我不能讓餘黨
       的星星之火再度燃燒,所以我都有叫~刺客部隊去~干擾選手練舞功 我很大便對不對

mark: 你都自已說是大便了,我不方便多說什

在0店長的話桶的那一方 傳來~~店長000000 那個妃紅隊的又在(密室)練舞功了 有叫矇面刺客去嗎???
的時後~mark抓到時機 跟0店長說 0~ 那你先忙 我也有事要處理一下 先8哦 0店長也說:8

mark挂下話桶後 真是舞林人生 呀~~~

下集又會有什發展呢?  請紀續觀賞劍劍風雲傳)))

劍劍pub劍劍豬豬網~錯縱複雜~劍劍pub會員 腋下存活術之(頃城嫣燃)篇

招雲因為 蠢蠢時尚妹事件~被西瓜報社知道~招雲是如此二面手法,西瓜社長盛怒之下覺得這種 背骨人
千萬不能在用下去了))於是把招雲~炒尤魚~ 招雲接到離職令後~拿著一只紙箱到坐位取了私人
物品,邊整理物品時~心中燃起一股邪念))) os說~ 該死的瞧風,0店長 真是大機8~我招雲總有一天
會讓你們知道沒有我招雲二面手法 你們做任何事可以順利進行

招雲拿著紙箱~邁出西瓜報社大樓~望著天空)))心中盤算著日漸式微社經地位 望著望突後腦海浮出
惡人島之地下秘密組織~可以助他~招雲想自行創業~開一間(奸奸狗仔社)把情報賣給相關單位
如有一天拿到~非常難搞的案子成功。看你們那些什麼總~什麼董~還不是要來巴結我招雲露出奸齒微笑著
但開奸奸狗仔社~一人手不足夠~ 拿起手播了號(478784784) 嘟~~~~

因為是秘密組織所以有口令的

惡人組織說: 784~487
招雲說:     578 287
惡人組織說: 賓果 報上姓來 有什屁事
招雲說:     我是前西瓜報社的招雲 我想和你們談合作案子 我的企劃案收到看到了嗎?
惡人組織說   招雲哦 企劃案我們看了 ok 合約書會請前去支援的(頃城嫣燃)送過去
招雲說       那合作愉快
惡人組織說  你記一下口令 以確識雙方身份 @@###4$5%%6^&&8**((**))((
招雲說:     ok 記下了 那合作愉快 8

西元2013年7月8號~在一個夜黑風高的深夜 招雲躲在蘆草中 眼觀四處耳聽八方 露出那綠色奸邪的雙眼
不久~遠處的蘆草咻咻的聲傳來 招雲聚精會神 大聲喊說

招雲說:   頃城嫣燃784 578 278
頃城嫣燃  嫣燃也喊了口令~招雲你784 578 278

口令一對無誤~頃城嫣燃~大膽的現身~向招雲走去))) 招雲兄你好 希望未來合作愉快
招雲露出那招牌奸笑 說合作愉快 在月光照亮下招雲定睛一看 心中os說 ~妝嫫費黛
幸好有月光照出蒙朧美呀 ))))頃城嫣燃~這一方呢也定睛一看~心中os說 ~尖嘴猴腮
幸好有月光照出矇朧帥呀))))
雙方在心中的互評之下~併肩走向~~蘆草中 ~~以地為床以天為被~ 蘆草劇烈晃~~咻咻~
不久~聽到一聲))))))呀)))))))原來是二人在討論~案子~時旁有一隻瞧鼠跑過去
招雲說: 走吧我們回奸奸工作室~商討~案子接洽  二人背影~逐漸消失下~~將進入第九集
敬請關注~劍劍風雲~劍劍pub劍劍豬豬網

國際奇米米~股份有限公司最近代理了德國火腿香腸熱狗~想找廣告美女來拍支形象廣告
於是和~傲傲時尚明模公司mark洽談

奇米米廣告經理peter:  你好 請問高富帥~最有仗義的~mrak哥在嗎
總機小姐:                     請問您那呢?
奇米米廣告經理peter:  我是奇米米公司的業務經理 有廣告業物要和mrak哥商討
總機小姐:                     您好您好~peter哥,請您稍後馬上為你轉機~嘟~~~~~
高富帥mark:                 mark您好
奇米米廣告經理peter:  mark本公司想~拍支德國香腸熱狗廣告~您有適當的人選嗎?
高富帥mark:                 香腸熱狗呀?? 你們公司還真是多方經營
奇米米廣告經理peter:  是呀 老董太能幹了
高富帥mark:                  放心包在我身上 必讓貴公司滿意
奇米米廣告經理peter:   ok有你這句話放心你  你mrak是業界上~名聲最佳
高富帥mark:                   那話那話  那人選搞定好 馬上請你們來試鏡
奇米米廣告經理peter:    ok ok ok

場景二:

mark馬上打開電腦在人事資料檔上~流覽,上拉下拉 上一頁 下一頁 經過幾番鰓篩選 滑到第78頁
定晴一看 用了專業的雷達~說 就是這位了 馬上播了號~~478~874~7878
盧荷萍小檔案
資深老模 ~ 很愛乾靜 常常上世界說要清垃圾~ (其實她自已就是一陀)
           很愛和平 但常常和同門師姐妹搞對立 情緒反反覆覆
          很愛誤傷 常常不小心走秀時顧意睬學妹 再說是誤睬
          諸如此類 罄竹難書

mark:          手機一播 ~嘟~~~~~hi 荷萍妹子 mark
荷萍妹子  himark哥 好久不見  有什好康的呀 突然來電~
mark:         妹子呀 你還真是老模 什事都一清二礎 是這樣啦 奇米米公司要找人拍一支形象廣告
                  知你意願如何
荷萍妹子: 價碼 ok嗎?
mark:         當然ok才第一時間通知你
荷萍妹子:  ok的話~那沒問題)))mark哥做事我放心
mark:          ok的話 那7月8號  到劍劍漁村海邊  到時見哦
荷萍妹子:  ok

場景3  劍劍漁村海邊

工作人員~ 梳化師~  導演~ 老模妹子~ 等~互相交談工作流程後 在導演和妹子一切就緒下 ~卡麥拉聲
開啟了 廣告拍攝的一天 奇米米老總 為這這支形象廣告 特請 李侒大導演用電影手法來拍  真是大手筆
經過一番努力 賣力 所有人員都對這部片子非常滿意 還拍了幾張形象照 如下 在你觀看形象照時
劍劍風雲傳~將進入第十一集

有用心

qw@jowett.com.t 發表於 2013-6-25 07:55
有用心

最近太忙了 真的不好意思了 下一集抽空寫

促銷