搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1006|回復: 3

這個遊戲與代理實在是過分~ [複製鏈接]

上個星期 我是s 37  id:黃洛
我分別在主號與小號用我的信用卡 儲值了" 米奇幣"
結果過了一天它就封鎖我的支付帳號  顯示"您的帳戶已凍結奇米幣支付,儲值未完成,請與客服聯繫!"
於是跟客服聯繫  客服要我自己去跟第三方支付moneybooks 也就是skrill處理
skrill 就說 我用我另一個信箱儲值不行 要我寄送 我銀行的往來資料 +  繳款帳單資料 +個人照片到英國某一個地址去
地址以下:
Welken House
10-11 Charterhouse Square
London EC1M 6EH
United Kingdom
1 現在詐騙那麼多 奇米你要我的個人隱私資料到英國(它不是隔壁的兆豐銀行ㄟ) 會不會太危險了  你隨便就封鎖的我儲值帳號 你有尊重過我的消費權益嗎 ? 我這幾年至少消費快10萬台幣....如此好的消費者 你是要讓我黯然離開嗎?

2  你們是代理商 本來就要幫消費者負責 不是把責任推給第三方支付 尤其這個第三方支付又是國外"博弈"相關的支付單位 你怎麼可能確保我的權益與隱私權

3  只不過是線上刷卡 你們為何一定要透過skrill 它們認證就必須 給隱私資訊...

4 這幾天處理下來 只有感覺到 被霸王硬上弓的感覺 反正 你不給我資料你就去死一死 不理你

5 奇米有尊重過消費者嗎 你有跟skrill反映過這種不合理的制度嗎 你們對於"消費者保障法"一點都不了解嗎 ? 我已經消費 你有何權利要求 隱私資料...銀行信用卡消費已經入帳 ...小心啊...會有法律問題

1樣挺大大您阿
大家快來看阿.....

這是我見過最爛的代理商  只要有影響自己的權益  都有方法能告對方 網路查就有  有的管道不需金錢並且不麻煩  被坑的玩家  別再自認倒楣了

黃洛加油~ 太不負責了 搞啥