搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 542|回復: 6

已經好久了... [複製鏈接]

當初玩傲劍這個遊戲玩了4 5年有了。1年前因為升上國中還有因為這個遊戲處處都要錢所以放棄了,沒有繼續玩。今天我上線看看,發現好多區都合在一起,連當初排行榜上的人,和我現在看得都完全不同了,還有很多好友也都沒有在玩了,他們至少都有100多級,想必也花了不少錢和時間在這個遊戲,如今都放棄不玩了,我沒他們這麼厲害,我只有79級,也沒花到半毛錢,當初的願望就是可以玩到80級,因為80級的衣服很好看,我很喜歡,我還特地先買起來作準備,結果.. 沒想到都沒用到。  看看我的背包看倉庫裡面有很多材料都是當初花時間去打的,真的很有成就感,畢竟沒花半毛錢麻,賣一賣至少也有個幾千元寶,或是送給有需要的人,不過 我沒這麼好心啦 當然還是留著,自己做紀念就好。 當初覺得這個遊戲真的很好玩,我當初玩是新服,才剛開1天,大家都是新手,會互相禮讓,如今,現在只要有人搶點,就大開殺戒,一見就打,真是很恐怖....   這是個要花很多錢和時間才能稱霸的遊戲                                                               

好吧  這篇沒什麼意義   不過就是發表我的感想而已

安安

不管是新朋友老朋友都歡迎你們隨時來玩,等級高是長期累積下來的,不衝等級也可以玩得開心~~~~

我也是最近回來玩的  
我是三年前2011年8月左右加入的...  大概2012年9月就沒玩了...  玩了1年  2年沒玩
你說的真是我的心聲阿  現在一堆強人  老朋友們都不玩了..
S46乾隆皇帝
加入此遊戲已滿4年半(實際遊玩時間1年多)
最近回來玩了(偶爾)
2015/08/28留

弱肉強食 預見就轟 不爽就打

唉  殺到都沒人了  看他們去哪大開殺戒

我2010年加入ㄉ 後來是因為 上課問題3年沒玩

頂頂 說到重點了 :")
人總是習慣擁有 懂得失去才懂得珍惜
愛情不是玩玩 不過是一場騙局 懂愛的 放心裡