搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2967|回復: 1

一破千軍 再戰三國 [複製鏈接]

論壇新人

鹳狸猿

Rank: 1

威望
0
金錢
16
最後登錄
2011-3-15
積分
27
精華
2
發表於 2010-7-15 09:55:11 |顯示全部樓層



一破千軍再戰三國


《千軍破》是一款大型策略類網頁遊戲,它是以大家熟悉的三國題材為背景,取材于《三國志》,《三國演義》等歷史小說。遊戲中,你將穿越到三國時期亂世英雄的年代,體驗金戈鐵馬,血戰八方,一統江山的感覺。

铁骑争鸣扫九州
1.bmp

三國時代是一個英雄的年代,不管是揮搶鐵騎戰沙場,還是率領千軍萬馬縱橫天下,亦或者是出謀劃策的謀士,都給三國這段歷史留下了諸多的經典。在這裡,您同樣可以感受那段戰火紛飛的歷史,化身與其中,成為一代豪傑,并在此留下屬於您的一抹絢麗的色彩。


2.bmp

在這裡,你可以體驗到萬人國戰的爽快,感受到流暢的動態戰鬥效果以及精緻細膩的畫面,讓你時時刻刻無不感覺身臨其境。在這裡,你會找到千千萬和你志同道合的朋友兄弟,互相幫助工作合作,出謀劃策,來共同打出自己的一片江山。

運籌帷幄定江山
3.bmp

《千軍破》採用回合戰棋戰鬥模式,環環緊扣精彩紛呈。出入亂世,佔領屬於你的地盤,不斷的發展壯大,蛻變為王。


血戰八方論英豪
4.bmp

在《千軍破》中,十六大勢力齊登場,土地肥沃的成都益州,水資源豐富的揚州等。憑藉自己的實力運用臥龍的智慧,鳳雛般的計謀,在遊戲中叱吒風雲。

逐鹿天下話英雄

所謂“千軍易得,一將難求 在《千軍破》中,你可以擁有一代梟雄曹操,南蠻大王孟獲,文明天下的劉表,忠勇兼備的趙雲,英勇善戰的關羽等等。用你的智慧和力量,同他們一起並肩作戰,成為一統疆域的王者!

亂世的大門即將開啟,千軍破,邀您再臨三國!
遊戲官網:http://qjp.kunlun.tw/
遊戲論壇:http://bbs.kunlun.tw/index.php?gid=31

Rank: 1

威望
0
金錢
12
最後登錄
2011-9-4
積分
12
精華
0
發表於 2011-6-17 15:50:01 |顯示全部樓層
...........

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver| 奇米平臺

GMT+8, 2019-9-17 22:48 , Processed in 0.022211 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部