搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 264132|回復: 0

戰法流派 [複製鏈接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望
223
金錢
815072
最後登錄
2013-9-4
積分
814157
精華
7
發表於 2010-8-11 17:23:16 |顯示全部樓層
本帖最后由 軍機處 于 2010-8-26 20:39 编辑

1.機械戰法流

代表配置:袁術,郝昭,MM,公孫,戰鼓。

作用:強化費用低,輸出一般,推圖還算不錯。MM和戰鼓加在一起,4的戰法傷害,合理的佈陣,袁術可以頂大多數攻擊。

公孫秒不死郝昭補一下刀基本可以一次消滅一路。

特性:費用低,推圖實用性中,PK實用性低,很多人都在用的常規配置。


2.純機械流
代表配置:袁術,郝昭,李恢,嚴顏,徐榮。

作用:這種配置輸出比較穩定,不用看MM的臉色過日子。四個單位輸出,傷害很可觀,但對裝備的要求,會讓許多人望而卻步。

特性:費用高,推圖實用性中,PK實用性中,武將的獲得難度低。由於要求較高,玩的人比較少。


3.純戰法流
代表配置:MM,戰鼓,戰鼓,華歆,祝融。

作用:很猛,很強大。但是只是在MM爭氣的情況下。只要MM鼓舞成功,基本上可以秒人8的戰法傷害,2000左右的馬兩個,

傷害真的很凶,再加上祝融的技能全體帶暈。

特性:費用中,推圖實用性高,PK實用性高,武將的獲得難度中。


4.混合流
代表配置:一戰法,一MM,一肉盾,一機械輸出,一策士傷害。

作用:此流派只有蜀國前期才能玩出來。2w威望出法正,50級策士傷害科技升滿的話,帶個百夫級別的綠書。

特性:費用高,推圖實用*高,PK實用性高,武將的獲得難度中


5.策士流
作用:這流派,說實話是比較強大。因為在遊戲裡面,物理攻擊有甲防,戰法攻擊有披風。唯有策士傷害只有科技支持。

而策士的傷害在有紫書的情況下,真的很猛,而且還會比你先出手。

特性:費用超高,推圖實用性中,PK實用性高,武將的獲得難度高。



也許您還想看: 策略之書

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver| 奇米平臺

GMT+8, 2020-4-6 04:42 , Processed in 0.017949 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部