搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5451|回復: 0

基本操作 [複製鏈接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望
161
金錢
648992
最後登錄
2014-4-2
積分
648527
精華
2
發表於 2010-8-27 20:55:00 |顯示全部樓層
  徵收:徵收是獲得銀幣的最常用途徑。選中主城,點擊[徵收]按鈕即可獲得一定數量的銀幣。每天可以進行12次普通徵收。
  

  訓練:要想提升武將等級,必須要堅持不懈的進行訓練。選中校場點擊[訓練]按鈕進入訓練介面。從左側的武將列表中選擇參加訓練的武將,再選擇訓練模式即可安排武將進行訓練。


  征戰:征戰系統是遊戲的主線,每個征戰場景中都分佈著不同的敵對勢力,只有擊敗他們,才可以進入高等級區域進行發展。點擊介面右下角的[征戰]按鈕,選擇敵人即可進行攻擊。灰色的敵人是普通敵人;黃色的是精英敵人,擊敗之後會隨機掉落裝備;紅色的敵人是主將,擊敗之後可以為您所用。
  

  強化:強化裝備是遊戲進行到一定階段必須採取的操作,只有不斷的強化裝備,提升裝備等級,並且通過征戰獲取更高品質的裝備,才能夠做到傲視天地,不斷戰勝一個有一個的強敵,強化裝備需要一定的銀幣,並且會有一定的cd時間,在cd變紅后將不能夠繼續操作!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver| 奇米平臺

GMT+8, 2020-4-4 07:14 , Processed in 0.025272 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部