搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: EvilKali

徵文活動補充說明公告 [複製鏈接]

不是說一發現洗票 馬上取消資格嗎
還是說一堆長很像的帳號都確定不是同個人?
怎麼確定的?

這還只是一部分的  如果全po出來 我看重複的id就佔一半以上了

重點是 獎勵照發嗎????

主辦打算怎樣...可以回覆一下嗎, 刷票已經是很明顯的吧, 第1,2,3名也有, 只是誰較多的問題

卡哇伊

13# 100000538451515@facebook

聽說 正常發....哀...洗很大的...
前任版主 目前當兵中 取消版主
孫權勢力軍團:將軍王朝(L13)
ID王者惡夢
S25 勇冠三軍 勢力(馬) ID王者惡夢

玩家心聲    官方根本沒在重視  投票洗成這樣 版主們別睜眼說瞎話

版主一直在辦徵文活動 有用嗎  不是兔槽你們這些版主  根本沒啥實用活動

改版後徵兵速度  通通變120% 小國 被當大國凌霸對象
玩家一直在發文投訴 版主們你們看見了嗎....這才是玩家心聲
改版後神秘商店 書店 根本沒啥好書可用 除了鼓舞 跟 激勵  但是往往都是2及書 有用嗎
一堆內政書....這是戰略遊戲 不是千君破之開心農場
新的科技 包含武將 轉升 起碼要3e 銀兩 玩家跟官方反應 你們看到了嗎 ....
洗隨本來是好意 增佳遊戲 新樂趣 結果勒  cd 10分鐘..... 你當大家嫌嫌沒事嗎   對你就**家花錢.....
愛錢本來就支持官方  官方每次 活動根本不用心.....光拿人物大頭照  ....武將大頭照 都一樣 只是名子不同
你們好歹 也換一下....根本沒聽下去....
黃忠活動....開出來箱子 裝備還跟原來長的原來裝備一樣 只多了%數 .....用心一點好不好

版主或許聽了不太開心.....我希望你們 確實用心 不是一直用徵文活動 ....來給大家看
玩家需要官方 善意回復.....也希望論壇版主...能代表玩家跟官方 溝通  知道要改進 .....

最後提醒 不聽玩家心聲 遊戲公司  會被玩家淘汰掉.....  你們可以自己去看 論壇人數 看文章 發文的人越來越少
為啥咪...你們心裡有數

卡哇伊

16# 叮噹喵

你本來屬於(大國了....)改版後徵兵速度  通通變120% 小國 被當大國凌霸對象(在這說沒哈用)
前任版主 目前當兵中 取消版主
孫權勢力軍團:將軍王朝(L13)
ID王者惡夢
S25 勇冠三軍 勢力(馬) ID王者惡夢