搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: EvilKali

《千軍破》版主重金火熱招募!♫  關閉 [複製鏈接]

鬼故事精靈

論壇名:生活綠荼
MSN:bemo0826@yahoo.coml.tw(只有即時通)
伺服器:s1、s3
角色名:生活綠荼、綠荼
巴哈姆特帳號:(沒有可以不填)
自我介紹:我很熱心助人!期望能再創千軍人氣高峰!!現在手機能上論談!我能 ...

感謝亞特的推推!!呵呵~~~自推一次
我要變左派分子!極力反官方!!

論壇名:0809449
MSN:我只有雅虎 soso75894@yahoo.com.tw
伺服器:s3
角色名:0809449
自我介紹:曾經當過許多論壇的超級版主or分區版主都有 我當版主的時候評價都還不錯 希望可以錄取我當版主 我一定會替大家服務 我認為當上版主 就應該處處為著大家想 而不是以官方的口氣來說話 反而要更親近論壇的各位 這樣子評價自然就很好了
每日平均上線時間:6~7小時不等
固定線上時段: 下午3:00~ 晚上10:00

論壇名 暗黑星星
即時通:cc594417tw@yahoo.com.tw
獄服器:s30 單騎教主
角色名:暗黑星星
自我介紹:千軍破玩家,現今是一名高中生
每日平均上線時間:最少4~5個小時
固定線上時段:下物5點到8點  9點到10點

論壇名:Miga
MSN:lineage205phil@hotmail.com
伺服器:S28
角色名:缺眼的夏娜
自我介紹:
接觸千軍破這個遊戲已經快一年了,目前是一名大學生,19歲.
閒暇時餘都會管理千軍破的帳號,雖然無任何管理經驗,但我會努力學習當一位勝任的版主
上線時段沒有固定,但每天接觸的時間算多了,希望有這個機會可以擔任板主
每日平均上線時間:10小時以上
固定線上時段: 晚上7~12點居多

千軍破版主

論壇名: 超時空憤怒鳥
MSN:我用即時通: linyenting860201@yahoo.com.tw
伺服器:S15 S18 S20(已換服) S25 S31
角色名:蘭亭集序
自我介紹:
小弟我於千軍破十分熱衷 渴望能成為玩家於官方之間的橋樑  畢竟 遊戲是需要雙方項的溝通及努力的
若有機會榮任版主一職 我願以最大力量改善本遊戲之官方玩家互動
小弟我曾擔任過一些論壇的分版主 於遊戲有些許心得 希望能獲得任用~
每日平均上線時間:約6小時左右
固定線上時段:
平日 6:00~8:00AM 7:00~11:00PM不等
假日:整天在線
咩哈哈~~~
千軍破最棒!!
有任何問題建議請直接以短信或E-Mail通知我
我以最大熱忱為各位同為玩家的我們努力~~~

論壇名:761929527
FB:casserphs@yahoo.co.uk
伺服器:S31
角色名:孙坚
自我介紹:永远热爱三国游戏的做工人士。。。
每日平均上線時間:最少3小时
固定線上時段: 没有。。。很难固定。。。有时24小时都在线