搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: EvilKali

【社群活動】煮酒論英雄——我心中的千軍大將!  關閉 [複製鏈接]

弱死了...

那些在嗆我或叮噹的  你懂什?
尤其是09開頭的?
你如果創遊戲,都部會玩家想?
不為玩家想,看你是自己要關門倒閉
看來崑崙的千軍破以後有一個公會了
我自創的公會         理性會: 老大:我  副老大:叮噹 總管:????
宗旨:公平.把自己的心聲說出來,不是一值悶在心上,不講誰知道你要幹麻?                                           ↑這句話我要給那些只會嗆我們的人,不懂就別獎? OK?  明明知道要達到兩好很難
達摩曰:殺生為護生,斬業非斬人  雖然除掉壞的,但卻對某方不好,所以囉
別只會嗆我們,OK?,先搞清楚再說,白話之中也是有文言文的?!=}?㊣

30禮金還不夠按一下

反正没我分

我最想要的伍將是:呂布。張飛。關羽。這三哥舞將
呂布的千軍破蠻前的攻擊也很強很多人想要呂布
張飛的鬼神經攻擊很強吃肉肉爽爽爽~~~~~~~~~~~~
關羽的春秋展超強的搞不好可以秒砂對方
伺服s35
名子:埃及王子

【社群活動】煮酒論英雄——我心中的千軍大將!

一千八百多年前,曹操與劉備青梅煮酒,縱論天下英雄,數十年間果如曹操所論,群雄並起而相繼覆滅,魏、蜀、吳三分天下。“天下英雄,唯使君與操耳。”此豪言壯語,至今思之,仍不禁盪氣迴腸,曹操識英雄,正如伯樂識千里馬。“世有伯樂,然後有千里馬,千里馬常有,而伯樂不常有”。《千軍破》的世界裡群雄逐鹿,“天下”眾生熙熙攘攘,誰才是真正英雄豪傑?請各位玩家睜開您的慧眼,推舉您心目中的真英雄!若能夠言之鑿鑿,論證精闢,敘述動人,則可贏得伯樂大獎喔!

【參與方式】
在論壇【千軍破 酒館區】發帖,推舉您所在的伺服器的英雄豪傑,闡述您所以認為他/她是英雄的理由,講述他/她在遊戲內軍事、政治、外交、人際關係等諸多方面的卓越表現。(發文不限形式,只要精彩,符合活動要求)

【活動要求】
☉必須在【千軍破 酒館區】發帖參與,其他方式參與活動不計;
☉帖子內容不得有辱駡、玷污他人或洩漏他人隱私的內容;
☉回帖內容必須真實,字數不少於300字,如果配圖可以允許減少100字。
☉伯樂獎、參與獎、幸運獎可兼得喔!

【活動時間】
2011年7月01日-7月11日12:00

【活動獎勵】
伯樂獎5名,入圍獎20名,幸運獎100名

【評獎方法】
參與獎:我們會從符合活動要求的帖子中隨機抽取100名玩家發放幸運獎
入圍獎:我們會從發帖符合條件的玩家中選取20名較為優秀的帖子進入入圍獎名單
伯樂獎: 我們會從20名入圍的玩家中由千軍破官方和版主共同投票選出5名頒發伯樂大獎

【獎勵】
伯樂獎:嘉禾*1 ,禮金200,中型貨車*1
入圍獎:木製權杖*1,青銅節*1,禮金*50
幸運獎:禮金30

注意:本次活動截止期為2011年7月11日12:00,在此時間以後回復,沒有獲獎資格,請大家看好時間!
【發帖格式】標題:【煮酒論英雄】+伺服器+角色名
發帖內容:
您心目中的英雄是:寫出英雄的昵稱
事蹟描述:
發圖請來[千軍小酒館]區:點擊發帖

4# 假髮子

別自以為是  文筆好 那你寫出來 給大家看看

千軍活動 一次不如一次  你不可否認吧  活動越騙越大  當玩家每個人家裡印鈔票

還有你的行為 就是認同官 方 繼續擺爛下去 反正玩家意見 都當耳邊風 ~~~繼續騙錢才實在

是這樣嘛~~ 超及板主 你的徵文活動 對於玩家是不是實質有幫助  你自己最清楚

一直已來玩家 反應一堆問題  官 方態度  傲慢+散漫= 光客服就讓玩家一肚子氣  有時還雞同鴨講

我會吐槽  就是為了  千軍破更好 才會發出聲音~~我如果不想讓千軍變好  大可不用發文  讓他繼續墮落沉淪

在此感謝那些支持我的玩家 ~~  玩家不出聲 就是繼續忍耐   你自己好好想一想

那ㄍ09.說什麼鬼叫的.說什有骨頭吃的?
你這麼崇拜千軍破?
去娶千軍破啊? 不知道搞什東西事的
你以為你是誰啊? 你知道我們的目的???????????
說的出來我們真正要做的再說?????????????  
少在那說的很有道理似的,假裝很有風度
那種人我就看不爽

伯樂獎: 我們會從20名入圍的玩家中由千軍破官方和版主共同投票選出5名頒發伯樂大獎
也就是灌水也沒用就對了是嗎?哈哈哈哈
切腹!

最大獎來個名將比較像話吧
而且將要自己選